TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

chambre de fermentation contrôlée [1 fiche]

Fiche 1 1993-02-26

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
CONT

La chambre de fermentation contrôlée. D'une conception nouvelle et originale, la chambre de fermentation utilise les eaux de condensat obtenue lors de la période de froid. Elle les restitue du basculement en fermentation. Ce système supprime toute arrivée d'eau et assure une hygrométrie beaucoup plus naturelle.

OBS

Équipement dans le domaine du froid.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :